登录|注册
欢迎光临,江西省证券期货业协会!

江西省证券期货业协会

会员风采

位置:网站首页/会员风采

团结一心、众志成城,江西辖区会员单位抗击疫情在行动 (十三)——方正证券江西分公司以实际行动扎牢疫情防控篱笆,传递真爱

1415次阅读作者:江西证券期货业协会2020.02.14

新春伊始,一场始料未及的新型冠状病毒疫情牵动全国人民的心弦,无情地蔓延也牵动着每个江西人的心。面对疫情冲击,方正证券江西分公司积极响应国家号召,谨遵江西证监局的决策与部署,把疫情防控作为当前的重要工作,从人员、制度、业务、信息、物资等方面系统安排、周密部署,在保障员工身体健康和生命安全的同时推进各项业务平稳运行,做好客户服务。
疫魔无情,方正有爱。2月6日,在方正证券江西分公司总经理骆晓辉、副总经理王兆华的共同带领下,分公司积极向全省辖区营业部及员工发出倡议,动员号召大家伸出温暖的双手,用真情与真爱筑起疫情防控的坚强屏障、托起疫情患者的生命之舟,用实际行动传递着人间大爱,彰显社会责任。
截止目前,省辖区67名员工向江西省红十字基金会、江西省慈善总会、腾讯公益、赣红行动等机构合计捐款7459.8元。

                                          

                                          江西省证券期货业协会

                                            2020年2月14日