登录|注册
欢迎光临,江西省证券期货业协会!

江西省证券期货业协会

会员风采

位置:网站首页/会员风采

团结一心、众志成城,江西辖区会员单位抗击疫情在行动(十五)——长城证券江西分公司为战胜疫情贡献力量

1482次阅读作者:江西证券期货业协会2020.02.25

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为认真贯彻各级新型冠状病毒疫情防控要求,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,长城证券股份有限公司江西分公司自1月27日起特成立以分公司负责人詹攸为组长、各部负责人及合规经理、业务骨干共同参与的新型冠状病毒疫情防控应急工作小组,全面负责江西分公司辖区疫情防控工作。
  应急工作小组在防疫期间制定了分公司新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作应急预案,对复工期间人员和岗位备岗安排、信息技术应急保障、营运应急保障、经纪业务应急保障及行政后勤应急保障等做好预案。2月2日,分公司组织辖区负责人召开了疫情防控下营业部复工相关事宜部署会,会上传达了总部关于疫情防控相关复工相关事宜部署的会议精神,并对辖区营业部复工相关事宜进行安排部署。
  在开业前期,分公司组织辖区营业部购置口罩、消毒液、抑菌洗手液、体温计等防护用具以保障开业,各部及时掌握并反馈每名员工及经纪人的健康状况。开业后,根据当地情况,每日领导带领部分员工轮岗值班,值班人员对各部各办公区域、门把手、卫生间等进行喷洒、擦拭消毒,并及时通风,值班期间保证3次消毒作业;对值班人员每日进行两次体温测量,并配合物业单位做好防疫工作。针对上门客户,营业部提供口罩、消毒液,引导客户进门洗手消毒、佩戴口罩进入营业场所办理业务。值班人员每日对两融客户进行密切关注,随时加强与客户的联系和沟通。如分支机构所在办公大楼封停,则安排员工通过公司VPN+远程APP业务发布平台进行远程办公。
  面对这次突发的疫情,长城证券员工在应对过程中众志成城、戮力同心,亦表现出金融企业的担当和责任,为战胜疫情贡献力量,长城证券总部向湖北红十字会捐款800万元,分公司员工也积极响应号召,通过公司党委组织捐款和自发在其他公益平台捐款累计捐款33570元,未来我们将继续守好一线,切实保障各部平稳正常经营,共渡难关待到疫情结束共谋发展。

 

                                       江西省证券期货业协会
                                           2020年2月24日