登录|注册
欢迎光临,江西省证券期货业协会!

江西省证券期货业协会

协会动态

位置:网站首页/协会动态

“投教大讲堂”专题培训活动在昌成功举办

171次阅读作者:江西证券期货业协会2019.07.12

为帮助中小投资者提高专业知识水平和风险防范意识,切实维护中小投资者合法权益。2019年7月12日上午,由深圳证券交易所、江西证监局、中证中小投资者服务中心及江西省证券期货业协会共同组织的“投教大讲堂”专题培训活动在南昌滨江宾馆成功举办。本次培训班由江西省证券期货业协会秘书长杜荣昌同志主持,江西证监局机构处副调研员朱海晴同志出席培训会并致辞。深圳证券交易所投教部经理黄祖鹏同志、江西省上市公司协会副秘书长梁松同志出席了培训会。
来自江西辖区范围内的3家法人机构、204家证券期货机构的从业人员和中小投资者以及相关媒体代表共计306人参加了此次培训。
本次培训活动特别邀请了深圳证券期货业纠纷调解中心姜婧姝老师、中证中小投资者服务中心纠纷调解部黄祎老师、深圳证券交易所综合研究所杨琨博士和深圳证券交易所投教中心刘俊余老师围绕证券期货业纠纷调解规则及案例、证券期货市场非诉纠纷调解规则解决机制及案例、投资者行为分析以及深交所投资者服务体系等方面的内容进行了授课。

参会的投资者和辖区的投教人员认真听讲,对投资者维权知识以及投资者教育工作有了更深入的了解,本次培训取得了很好的效果。