登录|注册
欢迎光临,江西省证券期货业协会!

江西省证券期货业协会

通知公告

位置:网站首页/通知公告

江西省证券期货业协会招聘公告

837次阅读作者:江西证券期货业协会2022.02.28

为促进江西省资本市场行业协会的发展,夯实并扩充协会服务队伍,优化会员服务,提高行业协会的整体水平,结合协会业务发展需要,计划招聘相关工作人员。具体要求如下:

一、招聘背景

江西省证券期货业协会(以下简称“本会”)、是依据《社会团体登记管理条例》等有关法律、法规,经江西省民政厅社会管理局批准设立的非营利性社会团体组织,党建领导机关为江西证监局,业内会员包括江西辖区内合法的证券期货机构、投资咨询公司。本会致力于加强会员的自律管理,服务会员,维护会员合法权益,组织会员培训交流,发挥协会与政府间的桥梁作用,促进和维护江西资本市场健康发展,给江西省内金融行业发展提供有序的环境。

二、招聘原则

(一)坚持“公开、公平、公正”的原则;

(二)竞争与择优相结合的原则;

(三)专业背景、工作经验和个人潜力相结合的原则;

(四)尊重个人意愿,双向选择原则;

三、招聘岗位及条件

(一)正式员工

1.招聘人数

1人

2.招聘岗位及条件

会员服务部办事员,具体条件如下:

1)遵守国家法律法规,品行端正、无不良记录,有较好的政治素质,年龄在35周岁以下,身体健康。

2)全日制大学本科及以上学历,经济类、行政管理、中文类、新闻类、计算机等专业。

3)具备较强的组织协调能力和文字功底,熟练掌握各类办公软件,熟悉网络管理及数据统计等工作经验者优先。

(二)实习生

1.招聘人数

2人

2.招聘岗位及条件

招聘实习研究生2名,要求为金融、中文、新闻传播等相关专业,文笔功底优秀者优先考虑。

四、报名时间

2022年225——2022年330

五、报名方式

应聘者可投递简历至协会邮箱lx18879112874@163.com。

六、工资福利待遇

(一)工作时间:周一至周五8:30-17:00;提供早午餐,双休。

(二)试用期限:3个月,期满签订正式劳动合同后享受正常薪资待遇。

(三)实习生待遇:面议。